Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé com páprica à moda do Dr. Flávio

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de mignon cortado em filés
  • 1/2 pacote de páprica doce
  • 1 xícara de chá de molho inglês
  • 1 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 xícara de chá de mostarda
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 dentes de alho picado
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de mignon com alho picado e sal a gosto.
  2. Em uma vasinha, misture o molho inglês, o molho shoyu e a mostarda.
  3. Deposite os filés sobre a mistura dos molhos de modo que a carne fique totalmente coberta.
  4. Reserve por alguns minutos para pegar sabor.
  5. Em uma panela funda, frite a carne em azeite, tomando cuidado para não passar do ponto.
  6. Reserve os filés fritos em uma travessa.
  7. Despeje na panela usada para fritar a carne, o molho que sobrou e acrescente a páprica doce e o creme de leite sem soro.
  8. Em fogo baixo, mexa o molho até que fique bem homogêneo, sem deixar levantar fervura.
  9. Despeje o molho sobre a carne reservada.
  10. Leve ao forno pré aquecido e deixe tempo suficiente somente para aquecer a carne e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!