• Entrar
  • Cadastrar
Frango com laranja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Mendes

Ingredientes (6 porções)

  • coxa de frango6 coxas de frango
  • alho3 dentes de alho
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • vinagre de álcool2 colheres de sopa de vinagre de álcool
  • suco de laranja1 xícara de chá de suco de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho, pimenta e vinagre.

  2. 2

    Coloque em um refratário, jogue o suco de laranja por cima.

  3. 3

    Leve ao forno por 40 minutos ou até estar dourado, a 200°C.

  4. 4

    Sirva com arroz branco ou à grega.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.