Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 Peitos de frango
  • Alho (para temperar o peito)
  • Ervas a gosto (para temperar o peito)
  • 2 Cebolas picadas
  • 2 latas de ervilha em conserva (escorrida)
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • Azeite
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango temperado com sal, alho e ervas a gosto.
  2. Depois de cozido desfie o peito e reserve.
  3. Em uma panela coloque as cebolas picadas para dourar com as quatro colheres de margarina.
  4. Misture em um refratário: o frango desfiado, a cebola dourada na margarina, as duas latas de ervilha, batata palha, queijo parmesão e o azeite.
  5. Leve ao forno médio para gratinar.
  6. Sirva com arroz branco e uma saladinha verde.
  7. Receita campeã aqui em casa!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!