Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora
  • 1 cebola
  • 1 pimentão médio
  • 2 batatas inglesa média
  • 3 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo sabor carne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 100 g de bacon
  • 100 g de creme de leite
  • Sal, pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare a linguiça e o bacon, reserve.
  2. Cozinhe a batata,pimentão,abóbora e cebola por 20 minutos.
  3. Após cozido bata no liquidificador por 5 minutos.
  4. Volte à panela.
  5. Tempere com o alho, azeite e sal a gosto.
  6. Coloque o bacon, linguiça e os 100 g de creme de leite leite e ferva por mais 20 minutos.
  7. Sirva as porções com cheiro verde e pimenta a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!