Em uma panela coloque o alho e a cebola e deixe dourar.
Depois acrescente o arroz. Fique mexendo ate o arroz ficar um pouco transparente, adicione as quatro xícaras de água ou até que cubra o arroz. Tampe e deixe em fogo baixo até que seque.
Em uma panela de pressão coloque o frango já cortado e lavado com a pimenta do reino e o sal. Deixe cozinhar até que o frango fique com a carne mole e deixe para desfiar, quando isso acontecer desfie-o e coloque em uma outra panela e acrescente o oléo todos os demais temperos.
Por último coloque o milho com a ervilha.
Depois misture junto ao arroz todo esse recheio e é só servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Manu
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz com frango.