Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates
  • 3 dentinhos de alho
  • 1 pimentão picadinho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • salsinha e cebolinha
  • óleo
  • 2 pacotinhos de tempero para arroz
  • 4 xícaras de água
  • 500 g de peito de frango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o alho e a cebola e deixe dourar.
  2. Depois acrescente o arroz. Fique mexendo ate o arroz ficar um pouco transparente, adicione as quatro xícaras de água ou até que cubra o arroz. Tampe e deixe em fogo baixo até que seque.
  3. Em uma panela de pressão coloque o frango já cortado e lavado com a pimenta do reino e o sal. Deixe cozinhar até que o frango fique com a carne mole e deixe para desfiar, quando isso acontecer desfie-o e coloque em uma outra panela e acrescente o oléo todos os demais temperos.
  4. Por último coloque o milho com a ervilha.
  5. Depois misture junto ao arroz todo esse recheio e é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!