• Entrar
  • Cadastrar
Leitão à pururuca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSE LOPES

Ingredientes (8 porções)

  • 2 kg de leitão magro com pele
  • bicarbonato de sódio150 g de bicarbonato de sódio
  • água2 copos de água
  • alho2 dentes de alho
  • limão2 limões
  • óleo250 ml de óleo
  • páprica picante (pimenta picante)
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o leitão com alho picado ou pimenta malagueta.

  2. 2

    Adicione a páprica, o suco de limão e o sal.

  3. 3

    Dissolva o bicarbonato em um copo de água, despeje sobre o porco, deixe 12 horas repousando.

  4. 4

    Leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.