Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de leitão magro com pele
  • 150 g de bicarbonato de sódio
  • 2 copos de água
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões
  • 250 ml de óleo
  • páprica picante (pimenta picante)
  • sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o leitão com alho picado ou pimenta malagueta.
  2. Adicione a páprica, o suco de limão e o sal.
  3. Dissolva o bicarbonato em um copo de água, despeje sobre o porco, deixe 12 horas repousando.
  4. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!