Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de berinjela da Nilza

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
    • 8 bolachas água e sal trituradas
    • 1/2 xícara de chá de trigo
    • 150 g de margarina
    • 1 colher de orégano
    • 50 g de queijo ralado
    • 1 colher de chá de fermento
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 berinjelas cozidas
    • 2 latas de atum sem óleo
    • 1/2 xícara de chá de azeitona preta
    • 1 tomate
    • 2 dentes de alho
    • cheiro verde

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 1 xícara de de chá maionese
    • 50 g de queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos o ingredientes com as mãos, até formar uma farofa.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes, como preferir, e despeje sobre a massa.

      Cobertura:

      1. Misture com uma colher até ficar homogênea, e coloque sobre o recheiro.
      2. Polvilhe com o queijo ralado.
      3. Coloque para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!