Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 300 ml de óleo
    • 375 ml de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 100 g de mussarela
    • 2 colheres de sopa de requeijão
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 tomates picados
    • 400 g de mussarela picada
    • 1 e 1/2 calabresa picada
    • 4 colheres de sopa de requeijão
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo e o fermento.
    2. Coloque em um refratário a farinha e o fermento e misture.
    3. Coloque a massa do liquidificador e misture tudo, mexendo bem. Caso empelote, pode bater no liquidificador.
    4. Misture todos os ingrediente picados do recheio, reserve.
    5. Em uma forma untada apenas com óleo, coloque metade da massa. Por cima, coloque o recheio, bem espalhado e coloque o resto da massa.
    6. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos, até dourar bem

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!