Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 21

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de leite
  • 1 colher sopa de flocos de aveia
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 1 banana prata ou nanica
  • 1 colher de sopa de mel
  • canela a gosto
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar os ovos, o leite e o sal em um prato fundo.
  2. Aquecer uma frigideira untada com o azeite em fogo alto.
  3. Colocar os ovos misturados nessa frigideira e deixar em fogo alto até a omelete desgrudar da panela.
  4. Colocar a aveia em todo a omelete.
  5. Abaixar o fogo e virar a omelete (pode usar um prato para auxiliar).
  6. Colocar o queijo, a banana e a canela em uma metade da omelete e em seguida dobrar a omelete no meio.
  7. Desligar o fogo e colocar o mel por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Fritar as bananas com um pouco de manteiga, canela e açúcar ajuda a trazer um gosto mais docinho pra receita

  • Adorei a receita!

  • Amei uma delicia nunca comi um omelete tao gostoso. So nao usei o queijo e sim requeijão.

  • Muito bom!! Ficou incrível.

  • Adorei a receita!!! Fiz para o café da tarde. Super aprovada!!

  • Eu fiz e ficou muito bom.

  • Pode colocar requeijão no lugar do queijo?? Quero fazer agora...

    • Pode mas ficara mais cremosa !

  • Pode colocar requeijão no lugar do queijo???

    • Se for do seu gosto sim...fica muito bom com Nutella tb.

  • A minha eu não virei! Acho que fica mais macia. Coloquei requeijão ao invés de queijo e antes de colocar a banana, eu coloquei sementes de chia. Delícias!! #fit

  • Esse recheio sem aveia e canela fica bom?

    • Fica sim.

Ver mais