Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lacerda
  • Imagem enviada por Silvia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 2 claras
  • 1 pitada de canela em pó
  • manteiga ou magarina para untar

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira, até fazer bolhas.Coloque a massa em forminhas untadas com margarina e asse em forno quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e amei

  • Eu usei forminhas de silicone, não precisa untar.

  • Meninas eu usei: 5 ovos inteiros, bati as claras em neve depois acrescentei o açúcar e por ultimo as gemas ,depois coloquei o polvilho doce não usei o azedo coloquei 4 xicaras, canela, e 1 colher de fermento em pó e ficou maravilhosooooo foi o café da manhã de hoje embora eu tenha mudado completamente a receita rsrsrs

  • O meu ficou otimo! Nao fiz no liquidificador, batia a mao mesmo. Bati as claras em neve separei e misturei por ultimo, ficou muito macio. Assou em 18 minutos.

  • Eu quero saber quanto tempo fica devia informar

    • Flor até ele ficar douradinho em cima.

  • não gostei pois grudou nas forminhas,depois tentei fazer em uma forma grande ,grudou também ,essa não faço mais.nota zero

    • Flor vc untou a forma? Se a forma for de alumínio precisa ser untada agora se for aquelas de cupcaks de papel não precisa, prefiro as de papel assim não suja nada e fica mais prático *-*

  • Eu fiz e ficou perfeita!!!

  • delicious

  • ficou uma delicia

  • realmente,como já disseram,muito doce.grudou na forminha só untando com margarina.melhor seria polvilhar com farinha....

    • Na receita ja fala pra untar com margarina, senao vai grudar meamo ne

Ver mais