Bata as claras em neve e reserve, em seguida bata as gemas, a margarina e o açúcar.
Bata bem até formar um creme branco.
Depois coloque o leite e bata de novo, quando estiver bem misturado coloque o trigo e continue batendo coloque o amendoim e bata de novo até misturar bem a massa.
Coloque o fermento, misture um pouco para incorporar a massa e por último acrescente as claras misturando bem devagar (a massa vai ficar um pouco grossa e com aparência de massa aerada).
Leve ao forno preaquecido 40 minutos (dependendo do forno).
Depois de frio desenforme o bolo corte ao meio como bem desejar e recheie com o doce de leite, misturado ao restante de amendoim que sobrar.
Use a cobertura de sua preferência e se delicie.
Informações Adicionais
Dica: o meu doce de leite eu fiz em casa cozinhando duas latas de leite condensado na pressão fica muito mais saboroso.
Boa sorte!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luciana c farias
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de amendoim da tia Lú.
O amendoim é cru ou assado ?