Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de fuba
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo o açucar, o fubá, o leite e mexa até disolver os ingredientes, logo após acrescentar o óleo e continuar mexendo até começar a borbulhar e desgrudar da panela. Reserve em um recipiente e deixe esfriar.
  2. Bata as claras a ponto de neve e quando a massa estiver fria misture bem com uma colher, depois acrescente as gemas e por fim o fermento. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!