Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Recheio:

    • 1 caixa de morango limpo
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
    • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

    Cobertura:

    • 1 litro de leite
    • 400 g de chocolate em pó
    • Morangos para decorar

    Modo de Preparo

    1. Para a cobertura, leve ao fogo baixo o leite e o chocolate por 1 hora.
    2. Retire do fogo e deixe esfriar.
    3. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo e laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e aro removível.
    4. No liquidificador, bata os morangos, o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos.
    5. Retire do fogo e misture a gelatina.
    6. Deixe amornar, junte o chantilly e mexa.
    7. Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 3 horas.
    8. Desenforme e cubra com a cobertura de chocolate reservada.
    9. Se desejar, decore com morangos e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!