• Entrar
  • Cadastrar
Arroz colorido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Ligia f. dantas

Ingredientes (4 porções)

  • 3 xícaras de arroz já cozido (pode ser do dia anterior)
  • 1 cenoura relada
  • cebola1 cebola picada
  • presunto100 g de presunto picado
  • 1 caixa de ervilhas e milho verde
  • cebolinhacebolinha picada
  • manteiga8 colheres de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga, a cebola e a cenoura para refogar, refogue bem para a cenoura soltar a cor.

  2. 2

    Coloque o presunto, mexa bem.

  3. 3

    Coloque o arroz, mexendo sempre, por último coloque a ervilha e o milho verde com a cebolinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.