• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz da madrinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andrea terranova

Ingredientes (15 porções)

  • óleo1 xícara de óleo
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 1/2 kg de tomates bem maduros picados
  • 1 colher de sopa bem cheia de colorau
  • 1 lata grande de sardinha
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • salsal a gosto
  • ovo2 ovos cozidos
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • azeitona1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 pacote de farinha de milho amarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho, a cebola, quando estiver dourados, encha a panela com água, tem que ser uma panela grande.

  2. 2

    Acrescente todos os outros ingredientes, menos a farinha.

  3. 3

    O ovo cozido, pique-o também na panela, depois deixe tudo cozinhar por cerca de 20 minutos.

  4. 4

    experimente o sal e se achar necessário coloque mais.

  5. 5

    Acrescente a farinha aos poucos, coloque o pacote todo e mexa até desgrudar da panela, quando você ver o fundo da panela, está pronto.

  6. 6

    Despejar em um refratário e deixar esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.