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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento para pão
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 300 ml de água morna
    • 250 ml de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 1 kg mais ou menos de farinha de trigo

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 2 tomates sem sementes picados
    • suco de 2 limões
    • 1 cebola picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o fermento com o açúcar e mexa até dissolver completamente o fermento.
      2. Acrescente os outros ingredientes, menos a farinha, mexendo até misturar tudo.
      3. Acrescente a farinha até ficar uma bola que solta das mãos.
      4. Deixe descansar por 1 hora e depois faça bolinhas do tamanho do tamanho da palma da mão com a massa, reserve.

      Recheio:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e coloque por último o suco dos limões.
      2. Deixe curtir por cerca de 30 minutos e depois pegue uma peneira e esprema tudo até tirar o caldo que se forma.
      3. A carne tem que ser crua.
      4. Abra as bolinhas uma por vez, não muito fina a massa, abra na palma da mão mesmo, coloque um pouco do recheio dentro.
      5. Dobre ao meio, formando um triângulo e vire as pontas para trás para ficar no formato de uma esfiha.
      6. Faa as esfihas até acabar a massa e o recheio.
      7. Coloque em formas e pincele gema de ovo por cima.
      8. Leve ao forno preaquecido até dourar.

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