Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de nata
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Raspas de limão

Farofa:

  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara farinha de trigo
  • Canela e raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater a nata com o açúcar e os ovos.
  2. Coloque a farinha de trigo e o fermento, as raspas do limão e por último coloque o leite.
  3. Unte uma forma e coloque a massa.
  4. Colocar a farofinha por cima e levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz!!! Ficou uma delícia!! Salvou meu pote de nata que estava perto de vencer!!!!

Ver mais