Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 1 cebola média picada
  • hortelã a gosto
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas.
  2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida.
  3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã. Misture tudo muito bem. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Ontem eu expirementei a mae fe uma amiga fez amei vpu fazer aqui na minha casa meus filhos amou muito gostoso

  • Da para fritar tb?

  • Perfeito...uma delícia . Todos amaram. Coloquei limãoe azeite em cima, ficou maravilhoso. E também fritei alguns..deu super certo

  • eu peso o trigo antes ou depois de hidratado?

    • Vinicius, um pacote de trigo já vem com 500 g, nem precisa pesar!!!

  • Ficou uma delícia comi cru com pão e tomando coca-cola.

  • Eu trabalhei em um restaurante árabe e era eu que fazia o quibe cru .,e a mesma receita! Os clientes adoravam pois eu colocava no lugar da pimenta do reino,a pimenta sete espécies.

  • Posso substituir a hortelã por salsinha?

    • Não, mas pode acrescentar salsinha se preferir.

    • Se vc desta hortelã como a maioria pode colocar coentro, fica deliciosa

  • Por isso a hortela.

  • Supee facil! Muito deliciosa

  • substitui a hortelã por salsinha, coentro e cebolinha e coloco bastante azeite fica uma delíciaaaaaa.

Ver mais