30min
Ingredientes (6 porções)
5 latas de milho verde- 200 g d frango desfiado
- 1 caixinha de creme de leite(200g)
1 colher de margarina- 1 colher rasa de alho amassado
cheiro verde a gosto sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador 4 latas de milho com a água.
- 2
Agregue mais 2 latas de água.
- 3
Passe o milho batido por uma peneira.
- 4
Em uma panela média coloque a margarina e o alho e deixe dourar.
- 5
Junte a lata de milho que sobrou, o frango desfiado e o sal, refogue por 3 minutos e agregue o caldo do milho.
- 6
Quando levantar fervura aguarde 5 minutos e desligue o fogo.
- 7
Junte o creme de leite, mexa bem e devagar adicione o cheiro verde, sirva com torradas.
- 8
Bom apetite.