Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pães duros
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo parmesão
  • sal, pimenta, orégano e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. O pão deve estar duro, pode-se para isso, deixar no forno um pouco antes para endurecer.
  2. Cortá-lo em fatias médias, não muito finas para que possam sustentar o líquido.
  3. Reserve.
  4. Em um recipiente mais fundo, bater os ovos com o leite, adicionar o parmesão e o orégano, e após os outros temperos, como se fosse fazer uma omelete.
  5. Com um pegador, colocar delicadamente cada fatia do pão no líquido, dos dois lados, e ir colocando numa assadeira untada ou antiaderente.
  6. Pode também salpicar um pouquinho mais de queijo nas torradas antes de levar ao forno, por mais ou menos 15 a 20 minutos (até estarem douradas e com o queijo mais tostadinho).
  7. Pronto! Sirva com bebidas geladas ou quentes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!