O pão deve estar duro, pode-se para isso, deixar no forno um pouco antes para endurecer.
Cortá-lo em fatias médias, não muito finas para que possam sustentar o líquido.
Reserve.
Em um recipiente mais fundo, bater os ovos com o leite, adicionar o parmesão e o orégano, e após os outros temperos, como se fosse fazer uma omelete.
Com um pegador, colocar delicadamente cada fatia do pão no líquido, dos dois lados, e ir colocando numa assadeira untada ou antiaderente.
Pode também salpicar um pouquinho mais de queijo nas torradas antes de levar ao forno, por mais ou menos 15 a 20 minutos (até estarem douradas e com o queijo mais tostadinho).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Valeria Vieira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torradas Incrementadas.