Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Purê de batatas:

    • batatas
    • 1/2 litro de leite
    • 4 colheres de manteiga
    • 4 colheres de requeijão

    Creme de frango:

    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola pequena
    • 1 tomate pequeno sem semente
    • Shoyu
    • Pimenta-do-reino branca
    • 1/2 creme de cebola
    • Noz-moscada
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • 1/2 litro de leite
    • sal
    • Requeijão
    • 100 g de mussarela
    • 100 g de parmesão

    Modo de Preparo

      Purê de batatas:

      1. Amassar as batatas e misturar a manteiga, pouco de leite.
      2. Misturar o creme de leite e deixar engrossar e por fim colocar um pouco de requeijão.

      Creme de frango:

      1. Refogar alho e cebola no azeite, quando dourar colocar os tomates com molho shoyu, pimenta-do-reino branca, noz-moscada e pouco sal.
      2. Colocar o frango desfiado e o leite para virar um creme, junto com o creme de cebola.
      3. Quando o leite pegar o gosto, colocar um pouco de requeijão e o creme de leite.

      Montagem:

      1. Coloque uma camada do purê de batatas, seguindo com a queijo mussarela, creme de frango, requeijão espalhado por todo o recheio, purê de batatas.
      2. Finalizando com queijo mussarela e queijo parmesão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!