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Carne de sol do Dilson
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Carne de sol do Dilson
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Carne de sol do DilsonCarne de sol do Dilson@ Fernando Nunes
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D
Por Dilson Faria Neves

Ingredientes (8 porções)

  • 3 cebolas cortadas na vertical (não em rodelas)
  • 1 colher bem cheia de manteiga ou margarina
  • 1 kg e 1/2 de carne de sol de cochão duro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar a carne de sol em pedaços de mais ou menos 5 centímetros.

  2. 2

    Colocar a manteiga na panela de pressão.

  3. 3

    Logo em seguida colocar a carne de sol cortada e refogar um pouco.

  4. 4

    Fechar a panela e logo que começar a pressão baixar o fogo ao mínimo e deixar cozinhar por mais ou menos 40 minutos.

  5. 5

    Desligar a pressão e verificar se a carne está macia (deverá estar com bastante água).

  6. 6

    Se não estiver macia, deixar cozinhar mais um pouco.

  7. 7

    Logo que estiver macia deixe fritar um pouco para dourar e coloque as cebolas.

  8. 8

    Deixar as cebolas amolecerem um pouco.

  9. 9

    Servir com arroz branco e mandioca cozida.

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