Ver todos os 9 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 3 cebolas cortadas na vertical (não em rodelas)
- 1 colher bem cheia de manteiga ou margarina
- 1 kg e 1/2 de carne de sol de cochão duro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar a carne de sol em pedaços de mais ou menos 5 centímetros.
- 2
Colocar a manteiga na panela de pressão.
- 3
Logo em seguida colocar a carne de sol cortada e refogar um pouco.
- 4
Fechar a panela e logo que começar a pressão baixar o fogo ao mínimo e deixar cozinhar por mais ou menos 40 minutos.
- 5
Desligar a pressão e verificar se a carne está macia (deverá estar com bastante água).
- 6
Se não estiver macia, deixar cozinhar mais um pouco.
- 7
Logo que estiver macia deixe fritar um pouco para dourar e coloque as cebolas.
- 8
Deixar as cebolas amolecerem um pouco.
- 9
Servir com arroz branco e mandioca cozida.
Comentários