• Entrar
  • Cadastrar
Carne assada na cerveja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Carne assada na cerveja
Vídeo sugerido Quibe Cru Video 1 de 6
Carne assada na cervejaCarne assada na cerveja@ Elis Magna Martins
Carne assada na cervejaCarne assada na cerveja@ Elis Magna Martins
Icone flèche
Carne assada na cerveja
Carne assada na cerveja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Telma Facioli

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peça de maminha (com aproximadamente 1,2 Kg)
  • alho4 dentes de alho descascados e amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara chá de cerveja
  • 700 g de batatas bolinhas com casca
  • azeite4 colheres sopa de azeite de oliva
  • 1 maço de brócolis cozido em buquês
  • óleoÓleo para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com metade do alho, sal e pimenta.

  2. 2

    Coloque em um saco para assados e regue com cerveja.

  3. 3

    Coloque as batatas e 2 colheres de azeite.Coloque em uma assadeira, feche o saco e faça um furo na parte de cima.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido médio (180°C), por 1 hora. Em uma frigideira, refogue o brócolis com o azeite e o alho.

  5. 5

    Retire a carne e as batatas do saco, enfeite com o brócolis e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.