Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 litro de agua
  • 3 cubos de caldo quino
  • 1/2 colher de tempero baiano
  • 1 colher rasa de colorau
  • 1 kg de linguiça fina defumada
  • 1 kg de bacon
  • 1 maço de coentro (picado)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca.
  2. Corte em pedaços pequenos o bacon e a lingüiça e frite e reserve.
  3. Pegue o liquidificador, coloque a água e de pouco a pouco a mandioca cozida e bata depois na panela que fritou os ingredientes.
  4. Adicione os demais ingredientes menos o coentro em seguida despeje o caldo de mandioca e mexa até que o colorau se espalhe e depois coloque o coentro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!