Ver todos os 6 comentários
10min
Ingredientes (4 porções)
- 8 bananas da terra maduras
- canela em pó a gosto
- 2 colheres de sopa de açúcar cristal
- 1 colher de sopa de margarina light
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as bananas no comprimento, cada banana dá em média 3 fatias.
- 2
Arrume a primeira camada de bananas no fundo de um refratário de vidro e em seguida intercale canela em pó e açúcar cristal (bem pouquinho, pitadinhas, só para dar uma "crocância").
- 3
Repita o passo até finalizar as bananas.
- 4
Na última camada espalhe a margarina pincelando as últimas bananas.
- 5
Leve ao microonda na potência média por 8 minutos.
- 6
A cada 1 minuto dê uma supervisionada para que não passe do ponto!
- 7
Deixe esfriar um pouco ainda dentro do micro-ondas para que complete o tempo de cozimento.
Comentários