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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos para empanar
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 peito de frango sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 xícaras de chá de catupiry

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água e sal.
    2. Retire escorra e deixe esfriar.
    3. Depois desfie o frango e tempere com a cebola a salsinha, sal e a pimenta do reino, reserve.
    4. Para fazer a massa leve ao fogo, a água, junte o caldo de galinha e o óleo até ferver.
    5. Coloque a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sem parar, e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
    6. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ficar homogêneo.
    7. Misture o frango desfiado com o catupiry.
    8. Pegue uma porção da massa, abra na mão e recheie.
    9. Feche e molde a coxinha.
    10. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • A cebola é misturada crua no frqngo desfiado?

    • Fiz a receita a massa deu super certo!!

    • ola !! quanto tempo a massa fica cozinhando?

      • Até desgrudar da panela. ;)

    • Fiz e ficou uma delícia. Parabéns!

    • ótima coxinha...façam

    • Maravilha!!!! A família toda aprovou

      • Maravilhoso

    • A sova da massa é feita com ela fria

    • Em vez do oleo posso colocar manteiga na massa

    • Eu fiz e ficou uma delicia.Amei

    • Vou fazê de fangus

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