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Coxinha de frango
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Coxinha de frango
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I
Por ISABELA SILVA

Ingredientes (40 porções)

  • água3 xícaras de chá de água
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ovo2 ovos para empanar
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • cebola1 cebola picada
  • salsa1 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 xícaras de chá de catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela, cozinhe o peito de frango em água e sal.

  2. 2

    Retire escorra e deixe esfriar.

  3. 3

    Depois desfie o frango e tempere com a cebola a salsinha, sal e a pimenta do reino, reserve.

  4. 4

    Para fazer a massa leve ao fogo, a água, junte o caldo de galinha e o óleo até ferver.

  5. 5

    Coloque a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sem parar, e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.

  6. 6

    Transfira a massa para uma superfície lisa e sove até ficar homogêneo.

  7. 7

    Misture o frango desfiado com o catupiry.

  8. 8

    Pegue uma porção da massa, abra na mão e recheie.

  9. 9

    Feche e molde a coxinha.

  10. 10

    Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

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