Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão parafuso no molho de calabresa

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 cebola de cabeça inteira picada em cubinhos
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 linguiça calabresa inteira picada em cubos bem pequenos
  • 3 colheres de sopa de sopa de requeijão
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de água fresca
  • Queijo parmesão
  • Pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a calabresa em uma frigideira sem óleo no fogo alto. Acrescente a cebola e espera-a dourar. Em seguida acrescente o alho e a pimenta. Coloque o molho de tomate e a água, espere o molho esquentar e acrescente o requeijão. Misture até formar uma mistura homogênea. Prepare o macarrão parafuso como o de costume. Em uma tigela despeje o macarrão e o molho por cima. Acrescente o queijo parmesão e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode trocar a pimenta pelo manjericão. Não acrescente sal, pois a linguiça fica muito salgada.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e deu super certo. Com certeza farei de nivo. Obrigada pela receita

  • Ficou mto Bom! Receita simples e fácil de fazer, Aprovadíssimo! :D

Ver mais