Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de chá de leite em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de margarina derretida e fria
  • 1 xicara de leite morno
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacote de fermento em pó
  • Cerca de 1,5 kg de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de azeite
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture bem delicadamente, o leite em pó, os ovos, a margarina derretida, o acúcar, o sal e o leite morno. Acrescente o fermento e misture. Vá botando a farinha aos poucose sove até a massa soltar das mãos e ficar macia. Faça uma bola, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  2. Faça bolinhas que caibam em sua mão, abra e recheie a gosto. O fechamento deve ficar para baixo.
  3. Faça uma mistura de 1 gema de ovo e 2 colheres de azeite e pincele os pães e polvilhe com o queijo. Leve ao forno pré aquecido de 30 a 45 minutos. Sirva quentinho
  4. Sugestões de recheio: salsicha, queijo, presunto, peito de frango defumado, etc

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!