• Entrar
  • Cadastrar
Bolo pudim de tapioca do Pará
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Joedna silva rodrigues

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de tapioca do Pará (200g)
  • leite1 litro de leite integral
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • coco ralado1pacote de coco ralado (100g)
  • 1 pacote de queijo parmesão (50g)
  • ovo5 ovos
  • açúcar300 g de açúcar
  • margarina100 g de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a tapioca de molho no leite por 1 hora. Depois disso acrescente os outros ingredientes e mexa bem.

  2. 2

    Asse em banho-maria, em forma caramelada, no forno por 2 horas. Depois de assado leve à geladeira desenforme depois de bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.