Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 3 batatinhas
  • 200 g de vargem
  • 200 g de repolho
  • 2 tomates maduros
  • 100 g de mandioca
  • 500 g de carne cortada em tiras pequenas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cebolas pequenas
  • 100 g de feijão cozido
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de maçarão fino
  • óleo de soja
  • 6 pães franceses
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo, não muito, coloque uma cebola picada e frite até dourar, coloque os dentes de alho amassado e a carne deixe ela dourar até ficar vermelhinha, é ela que dará a cor a sua sopa.
  2. Depois coloque os ingrediente picados mas não muito pequeno pois senão eles desaparecem, refogue um pouco e coloque água até cobrir os ingredientes.
  3. Coloquem os 2 caldos de galinha e termine de temperar se precisar com sal, deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque o macarrão.
  4. Por último a cebola picada e a cebolinha.
  5. Sirva com pão.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!