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Chupe de Frango (prato típico do Chile)

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  • Imagem enviada por Danny Chaves
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido (reserve a água da fervura)
  • 1 Cebola média picada fina
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colherinha rasa de pimentao (opcional)
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 2½ xícaras de pao amolecido em leite
  • ¾ de xícara de queijo parmesao

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola numa frigideira com o óleo quente, o pimentao e os três cubinhos de caldo de galinha amassados em fogo suave.
  2. Adicione 3 xícaras do caldo de cozimento do frango.
  3. Deixar ferver em fogo suave durante 10 min. Enquanto isso, desfiar o frango e reservar.
  4. Adicionar no refogado o pao amolecido e moído (pode fazer com um processador de alimentos ou passando o pao com uma colher de pau por uma peneira).
  5. Deixar ferver a fogo suave remexendo até que fique cremoso (5 a 8 min)
  6. Retirar do fogo e adicionar meia xícara de queijo parmesão e o frango desfiado.
  7. Misturar e colocar em recipientes individuais para forno.
  8. Polvilhar com o queijo restante.
  9. Levar ao forno quente para gratinar e esquentar.

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