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Chupe de Frango (prato típico do Chile)
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@ Danny Chaves
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Por Patricia s perez

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de peito de frango cozido (reserve a água da fervura)
  • 1 Cebola média picada fina
  • óleo3 colheres de óleo
  • 1 colherinha rasa de pimentao (opcional)
  • caldo de galinha3 cubinhos de caldo de galinha
  • 2½ xícaras de pao amolecido em leite
  • ¾ de xícara de queijo parmesao

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola numa frigideira com o óleo quente, o pimentao e os três cubinhos de caldo de galinha amassados em fogo suave.

  2. 2

    Adicione 3 xícaras do caldo de cozimento do frango.

  3. 3

    Deixar ferver em fogo suave durante 10 min. Enquanto isso, desfiar o frango e reservar.

  4. 4

    Adicionar no refogado o pao amolecido e moído (pode fazer com um processador de alimentos ou passando o pao com uma colher de pau por uma peneira).

  5. 5

    Deixar ferver a fogo suave remexendo até que fique cremoso (5 a 8 min)

  6. 6

    Retirar do fogo e adicionar meia xícara de queijo parmesão e o frango desfiado.

  7. 7

    Misturar e colocar em recipientes individuais para forno.

  8. 8

    Polvilhar com o queijo restante.

  9. 9

    Levar ao forno quente para gratinar e esquentar.

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