Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa de frango com creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de coxa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de 300 ml de cerveja branca
  • Suco de 2 limões
  • 1 litro de água
  • Tempero a gosto (salsinha, cebolinha e alho)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a gosto com apenas uma quantidade minima de sal.
  2. Dissolva o creme de cebola em um litro de água fria.
  3. Misture a isso o suco de limão e a cerveja, disponha as coxas de frango em uma assadeira e regue com o creme.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, retire o papel alumínio de mantenha no forno por mais 210 minutos.
  5. Sirva em seguida com o acompanhamento que preferir (arroz branco, saladas etc).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!