Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de creme de alho
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 300 g de mussarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em fatias não tão grossas.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Use um pirex, no fundo do pirex coloque um pouco de molho depois a metade do frango cortado, depois coloque a mussarela, o restante do frango e coloque todo o molho.
  4. Asse até dourar.
  5. Aconselho a colocar um pouco de orégano por cima depois de montado e adicionar batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!