Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas da terra
  • 3 batatas medias
  • 2 cenouras
  • 1/2 chuchu
  • 1 beterraba pequena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1 copo de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as cenouras e as beterrabas em cubinhos pequenos e as cozinhe separadamente só na água.
  2. Quando estiver quase mole escorra.
  3. Coloque em uma panela o óleo, o alho, a cebola, leve ao fogo e deixe dourar.
  4. Depois coloque o chuchu, as bananas, as batatas, as beterrabas, as cenouras e o sal, misture tudo.
  5. Coloque a água e deixe cozinhar por 15 minutos até que as batatas e as bananas amoleçam.
  6. Quanto todas as verduras estiverem cozidas coloque o creme de leite sem o soro, misture bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!