Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango de massa folhada

3 2.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda Guerra
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 50 ml de leite
    • 1 colher de sobremesa de fermento royal
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 ovos inteiros

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • Sal a gosto
    • 1 cebola cortada em cubinhos
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 tomate sem sementes cortado
    • salsa a gosto
    • pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem.
      2. Por último coloque o pó royal e o leite.
      3. Abra a massa com o rolo, até que a massa fique lisa, depois estique a massa em uma forma de vidro e fure o fundo e as laterais da massa com um garfo.
      4. depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa e fure a parte de cima com um garfo da mesma forma que fez com a parte de baixo.
      5. Pincele uma gema e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

      Recheio:

      1. Frite a cebola e o alho e coloque o peito de frango, deixe fritar até dourar e coloque o resto dos ingredientes, cubra com agua e deixe cozinhar até ficar macio.
      2. Espere esfriar e desfie.
      3. Volte o frango já desfiado para a panela e deixe secar a água.
      4. Recheie a torta.

      PELA WEB

      Comentários

      • isso NÃO É MASSA FOLHADA! é MASSA PODRE!

      • A massa não fica legal não!

      • Posso usar forma de fundo removevel

      • Amei fazer e foi muito facil.

      Ver mais