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Torta de frango de massa folhada
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Torta de frango de massa folhada
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@ Fernanda Guerra
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Por Andrea terranova

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • leite50 ml de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento
  • sal1 colher de chá de sal
  • ovo2 ovos inteiros

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango
  • salSal a gosto
  • cebola1 cebola cortada em cubinhos
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes cortado
  • salsasalsa a gosto
  • pimentapimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem.

  2. 2

    Por último coloque o pó royal e o leite.

  3. 3

    Abra a massa com o rolo, até que a massa fique lisa, depois estique a massa em uma forma de vidro e fure o fundo e as laterais da massa com um garfo.

  4. 4

    depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa e fure a parte de cima com um garfo da mesma forma que fez com a parte de baixo.

  5. 5

    Pincele uma gema e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  6. 6

    Recheio:

    Frite a cebola e o alho e coloque o peito de frango, deixe fritar até dourar e coloque o resto dos ingredientes, cubra com agua e deixe cozinhar até ficar macio.

  7. 7

    Espere esfriar e desfie.

  8. 8

    Volte o frango já desfiado para a panela e deixe secar a água.

  9. 9

    Recheie a torta.

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