30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
3 xícaras de farinha de trigo 3 colheres de sopa de margarina 50 ml de leite 1 colher de sobremesa de fermento 1 colher de chá de sal 2 ovos inteiros
Recheio
1 peito de frango Sal a gosto 1 cebola cortada em cubinhos 2 dentes de alho amassados- 1 tomate sem sementes cortado
salsa a gosto pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem.
- 2
Por último coloque o pó royal e o leite.
- 3
Abra a massa com o rolo, até que a massa fique lisa, depois estique a massa em uma forma de vidro e fure o fundo e as laterais da massa com um garfo.
- 4
depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa e fure a parte de cima com um garfo da mesma forma que fez com a parte de baixo.
- 5
Pincele uma gema e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 6
Recheio:
Frite a cebola e o alho e coloque o peito de frango, deixe fritar até dourar e coloque o resto dos ingredientes, cubra com agua e deixe cozinhar até ficar macio.
- 7
Espere esfriar e desfie.
- 8
Volte o frango já desfiado para a panela e deixe secar a água.
- 9
Recheie a torta.