Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Endo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de carne seca
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • Salsa
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite para refogar a carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a mandioca limpa para cozinhar com um pouco de sal na água, na panela de pressão.
  2. Depois coloque a carne seca para cozinhar também.
  3. Após estar bem cozida lave bem a carne para retirar todo o sal, depois passe-a no processador para a carne ficar bem desfiada.
  4. Coloque em uma frigideira com azeite com a cebola picadinha, o tomate, a pimenta e o alho e deixe ficar bem fritinho e refogadinho.
  5. Pegue a mandioca bem molinha e derrame dentro da carne seca.
  6. Mexa bem até ficar tudo bem misturadinho.
  7. Sirva bem quente com arroz bem fresquinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!