40min
Ingredientes (5 porções)
1 kg de mandioca 1 kg de carne seca 1 cebola 2 dentes de alho 1 tomate picado Salsa Sal Pimenta-do-reino Azeite para refogar a carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a mandioca limpa para cozinhar com um pouco de sal na água, na panela de pressão.
- 2
Depois coloque a carne seca para cozinhar também.
- 3
Após estar bem cozida lave bem a carne para retirar todo o sal, depois passe-a no processador para a carne ficar bem desfiada.
- 4
Coloque em uma frigideira com azeite com a cebola picadinha, o tomate, a pimenta e o alho e deixe ficar bem fritinho e refogadinho.
- 5
Pegue a mandioca bem molinha e derrame dentro da carne seca.
- 6
Mexa bem até ficar tudo bem misturadinho.
- 7
Sirva bem quente com arroz bem fresquinho.