• Entrar
  • Cadastrar
Mandioca com carne seca
Comente esta receita
Mandioca com carne seca
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Mandioca com carne secaMandioca com carne seca@ Paula Endo
Icone flèche
Mandioca com carne seca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luiz Roberto Ghetti
Por Luiz Roberto Ghetti

Ingredientes (5 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • carne-seca1 kg de carne seca
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • tomate1 tomate picado
  • salsaSalsa
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • azeiteAzeite para refogar a carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a mandioca limpa para cozinhar com um pouco de sal na água, na panela de pressão.

  2. 2

    Depois coloque a carne seca para cozinhar também.

  3. 3

    Após estar bem cozida lave bem a carne para retirar todo o sal, depois passe-a no processador para a carne ficar bem desfiada.

  4. 4

    Coloque em uma frigideira com azeite com a cebola picadinha, o tomate, a pimenta e o alho e deixe ficar bem fritinho e refogadinho.

  5. 5

    Pegue a mandioca bem molinha e derrame dentro da carne seca.

  6. 6

    Mexa bem até ficar tudo bem misturadinho.

  7. 7

    Sirva bem quente com arroz bem fresquinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.