Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Déborah Ceccatto
  • Imagem enviada por Paulo Caetano
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa para lasanha
  • 2 calabresas raladas
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 150 g de parmesão ralado
  • 100 g de azeitona preta
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 molhos de tomate
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 caldo knorr
  • Cebola a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Primeiramente faça o molho, em uma panela frite a calabreza com a cebola, depois de dourada acrescente os dois molhos de tomate, o caldo de knorr, 1 pitada de pimenta calabresa, e as 3 colheres de requeijão, deixe ferver, feito isso acrescente as duas latas de creme de leite, deixe ferver e reserve.
  2. Em uma forma grande forre a forma com uma pequena porção do molho feito acima, coloque uma camada de massa de lasanha, uma camada de presunto e uma de queijo, depois acrescente uma porção grande do molho, coloque a massa, o presunto e o queijo, assim, até o molho ou a massa acabar.
  3. Finalize com a camada de mussarela, jogue o queijo parmesão por cima, as azeitonas e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  4. Sirva e saboreie!

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Recomendo

Ver mais