• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Gaspar Fonseca

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão espaguete1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • peixe atum3 latas de atum
  • azeitona verde1/2 vidro de azeitonas verdes
  • ovo3 ovos cozidos
  • azeiteazeite
  • alho3 dentes de alho
  • cebolacebola a gosto
  • salsinha fresca
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervendo e reserve.

  2. 2

    Cozinhe os ovos e reserve.

  3. 3

    Refogue no azeite o alho e a cebola,acrescente as latas de atum escorridas e o sal e refogue por 5 minutos, após acrescente as azeitonas e desligue o fogo.

  4. 4

    Pique os ovos bem miúdos, acrescente ao atum, por último salpique a salsinha e misture a massa já escorrida.

  5. 5

    Sirva em seguida.

  6. 6

    Este prato tanto pode ser servido quente como frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.