Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar.
  2. Acrescente o leite, alternando com a farinha, e misture bem. Reserve.
  3. Bata as claras em neve e acrescente o fermento em pó.
  4. Mexa com movimentos de baixo para cima e incorpore as claras à massa, misture bem divagar.
  5. Divida a massa em duas partes e acrescente o chocolate em uma delas e mexa.
  6. Em uma forma untada e enfarinhada, ponha um pouco da massa branca.
  7. Com uma colher, ponha um pouco da massa de chocolate.
  8. Repita a operação ate que acabe.
  9. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!