Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinhos de macarrão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (500 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de leite
  • 1 creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto chester
  • pimenta calabresa seca
  • manjericão
  • orégano
  • alecrim
  • 3 pacotes de sazón
  • 3 colheres de azeite
  • 1 pimenta de cheiro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente, lave e escorra.
  2. Coloque em uma panela o azeite, o sazón, o alho machucado, 1/2 colher de manjericão e uma pitada de pimenta calabresa, deixe esquentar e passe o macarrão.
  3. Em uma tábua coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela sobre a de presunto, pegue uma porção de macarrão e coloque no centro das fatias e faça um rolinho.
  4. Coloque os rolinhos em uma refratária (deixe 5 fatias de mussarela reservadas para colocar sobre a montagem).

Molho:

  1. Coloque no liquidificador o leite, o requeijão, 1 sazón, o creme de leite uma pitada de manjericão, 1 pitada de alecrim e a pimenta de cheiro e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque sobre os rolinhos já montados na refratária, até cobri-los, coloque as fatias de mussarela sobre a montagem, salpique o orégano e leve ao forno do fogão por aproximadamente 20 minutos, ou até verificar o derretimento do queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!