Coloque em uma panela o azeite, o sazón, o alho machucado, 1/2 colher de manjericão e uma pitada de pimenta calabresa, deixe esquentar e passe o macarrão.
Em uma tábua coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela sobre a de presunto, pegue uma porção de macarrão e coloque no centro das fatias e faça um rolinho.
Coloque os rolinhos em uma refratária (deixe 5 fatias de mussarela reservadas para colocar sobre a montagem).
Molho:
Coloque no liquidificador o leite, o requeijão, 1 sazón, o creme de leite uma pitada de manjericão, 1 pitada de alecrim e a pimenta de cheiro e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque sobre os rolinhos já montados na refratária, até cobri-los, coloque as fatias de mussarela sobre a montagem, salpique o orégano e leve ao forno do fogão por aproximadamente 20 minutos, ou até verificar o derretimento do queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eleni Alves Gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Enroladinhos de macarrão.