Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 1 lata de milho verde
    • 2 colheres de azeitona
    • 1 maço de cheiro verde
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher de cebola picada
    • 1 tablete de caldo de galinha

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 300g de batata inglesa cozida
    • 1/2 copo de óleo de soja
    • 50 g de queijo
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos
    • 1 colher de fermento químico
    • 1 copo de leite liquido

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador a batata inglesa cozida, o óleo de soja, o queijo, o sal, os ovos, o fermento e o copo de leite. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione a mistura batida no liquidificador e misture bem até obter uma massa cremosa. Para o recheio, misture o peito de frango cozido,o milho verde, o cheiro verde picado, a azeitona, a cebola picada, o tablete de caldo de galinha e o creme de leite.
    2. Unte uma fôrma retangular média com margarina, despeje a massa e o recheio e leve ao forno por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!