Em uma frigideira, aqueça o azeite ou óleo. Frite o toucinho, junte o alho, a folha de louro, a pimenta (opcionais), a cebola, a lingüiça, os paios e o lombo. Refogue. Junte os pimentões vermelho e amarelo, a cenoura, a vagem (aferventado previamente) e os tomates sem pele. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o arroz lavado e escorrido. Misture para se agregarem. Acrescente a água e o sal. Mexa, tampe e cozinhe até diminuir a água. Coloque o repolho, o presunto e a cebolinha. Cozinhe até secar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz de Braga.