1h
Ingredientes (10 porções)
50 g de fermento biológico 1 kg de farinha de trigo sem fermento 1/2 litro de leite 3 ovos inteiros 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo (no liquidificador coloque apenas 3 colheres de farinha)
- 2
Coloque numa vasilha grande , e acrescente a farinha, solve bastante e deixe crescer.
- 3
Dica: coloque uma bolinha de massa num copo com água, quando a bolinha subir é sinal de que a massa já está pronta pra trabalhar.
- 4
Recheie a seu gosto (presunto , mussarela, calabresa,salame, frango, requeijão cremoso etc).
- 5
Corte em triângulo e recheie na ponta maior e enrole ou faça da forma que preferir.
- 6
Essa massa é maravilhosa, muito fácil, dá pra inventar muita coisa em cima dessa massa.