Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo (no liquidificador coloque apenas 3 colheres de farinha)
  2. Coloque numa vasilha grande , e acrescente a farinha, solve bastante e deixe crescer.
  3. Dica: coloque uma bolinha de massa num copo com água, quando a bolinha subir é sinal de que a massa já está pronta pra trabalhar.
  4. Recheie a seu gosto (presunto , mussarela, calabresa,salame, frango, requeijão cremoso etc).
  5. Corte em triângulo e recheie na ponta maior e enrole ou faça da forma que preferir.
  6. Essa massa é maravilhosa, muito fácil, dá pra inventar muita coisa em cima dessa massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!