• Entrar
  • Cadastrar
Pão de frios
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rafaela
Por Rafaela

Ingredientes (10 porções)

  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • leite1/2 litro de leite
  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo (no liquidificador coloque apenas 3 colheres de farinha)

  2. 2

    Coloque numa vasilha grande , e acrescente a farinha, solve bastante e deixe crescer.

  3. 3

    Dica: coloque uma bolinha de massa num copo com água, quando a bolinha subir é sinal de que a massa já está pronta pra trabalhar.

  4. 4

    Recheie a seu gosto (presunto , mussarela, calabresa,salame, frango, requeijão cremoso etc).

  5. 5

    Corte em triângulo e recheie na ponta maior e enrole ou faça da forma que preferir.

  6. 6

    Essa massa é maravilhosa, muito fácil, dá pra inventar muita coisa em cima dessa massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.