Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 2 xícaras chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Recheio de frango desfiado da maneira desejada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o caldo de galinha, o sal, os ovos e o arroz.
  2. Leve uma panela ao fogo com óleo o líquido e acrescente a farinha, mexa até soltar do fundo da panela, sove e modele as coxinhas, recheie e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!