Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 4 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de emustab
  • 1 1/2 xícaras de farinha
  • 200 g de fruta cristalizada
  • 1 colher de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos, as claras, o óleo e o emustab na batedeira por 10 minutos.
  2. Depois acrescentar a farinha aos poucos, até dar ponto.
  3. Acrescentar o pó royal e as frutas cristalizadas e mexer com uma colher.
  4. Assar em forma redonda, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Minha cara, fiz, mas as frutas cristalizadas decantaram, ou seja não ficaram misturadas ao bolo. Que eu faço ?. Grata Antônia.

    • pode passa-las na farinha que elas não vão afundar, vão ficar todas sortidas no bolo

  • Fiz do jeito da receita e o bolo muchou no meio ! :(

  • Posso fazer sem o emustab?

  • Com que produto posso substituir o emustab? Esta difícil achar.

  • Diminui o oleo e ficou otimo!! Fofissimoo

  • Muitoooo óleoso

  • A receita é mto boa, mas poderiam arrumar direitinho e colocar o açucar no modo de fazer. De resto..perfeita!

  • Fiz o bolo e ficou maravilhoso! Só que eu bati as 4 claras em neve e usei as 4 gemas. Não coloquei os ovos inteiros. muito bom! podem fazer sem medo!

  • Uma ótima receita, fácil e saborosa. Mudei alguns detalhes: adicionei 4 claras em neve e depois adicionei as 4 gemas, não fiz uso do emustab e o açucar usado foi o mascavo, q na minha opinião deixa o bolo mais delicado e saboroso. Vale a pena!!! Bom apetite!!!

  • Esse bolo é simplesmente maravilhosoooo, e a receita é fácil de fazer, eu fiz e todos que comeram amaram o bolo, fica muito fofinho por colocar o emustab, nota 10.

Ver mais