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Bolo de fruta cristalizada
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Bolo de fruta cristalizada
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Bolo de fruta cristalizadaBolo de fruta cristalizada@ Reh Manfredi
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Bolo de fruta cristalizadaBolo de fruta cristalizada@ Elem Gui Gonzalez
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Por Reh Manfredi

Ingredientes (15 porções)

  • ovo2 ovos inteiros
  • clara de ovo4 claras
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo
  • Emustab1 colher de emustab
  • farinha de trigo1 1/2 xícaras de farinha
  • 200 g de fruta cristalizada
  • fermento em pó químico1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os ovos, as claras, o óleo e o emustab na batedeira por 10 minutos.

  2. 2

    Depois acrescentar a farinha aos poucos, até dar ponto.

  3. 3

    Acrescentar o pó royal e as frutas cristalizadas e mexer com uma colher.

  4. 4

    Assar em forma redonda, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

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