• Entrar
  • Cadastrar
Farofa da Mama
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carina Fernandes Rocha

Ingredientes (6 porções)

  • farofa500 g de farofa temperada
  • batata4 batatas médias
  • ovo3 ovos
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate sem sementes
  • alho2 alhos
  • bacon300 g de bacon
  • cenoura2 cenouras grandes
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • óleo1 colher de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as batatas cortadas em cubos pequenos e os ovos, após cozidos reservar.

  2. 2

    Em uma panela fritar os bacom em cubos pequenos e apos acrescentar o alho e a cebola, quando estiverem dourados acrescente a cenoura ralada e o tomate em cubos.

  3. 3

    Quando a cenoura estiver bem molinha, colocar a batata cozida o ovo cortados em tiras, a farofa temperada, a azeitona e por fim o cheiro verde

  4. 4

    De preferência servir quente.

  5. 5

    Ótima para servir com arroz branco, vinagrete e churrasco.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.