Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara chá de leite
  • 3/4 xícara chá de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de mortadela light picada
  • 100 g de peito de peru picado
  • 100 g de presunto cru picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 100 g de queijo prato picado
  • 1/2 colher chá de sal
  • 1 xícara chá de tomate seco
  • 6 colheres chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no luquidificador o leite, os ovos e o óleo, até que a mistura fique homogênea.
  2. Em uma vasilha junte a farinha, o fermento e a mistura de líquidos, acrescente o sal, os tomates secos e os frios, misture bem.
  3. Unte uma fôrma redonda alta com óleo e polvilhada com farinha, despeje a mistuta e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!