Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xicara de óleo
  • 1 colher de ferme em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Azeitona picada
  • Massa de tomate
  • 1 copo de água
  • cebola em rodela
  • tomate picado
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

    Para a Massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

    Recheio:

    1. Deixe o óleo esquentar, acrescente o peito de frango junto com um copo de água e deixe cozinhar, depois de uns 3 minutos coloque as cebolas, tomates e azeitona.
    2. Depois acrescente a massa de tomate e o milho.

    Montagem:

    1. Jogue a metade da massa em um tabuleiro untado com manteiga, coloque o recheio e o restante da massa.
    2. Cubra com um papel alumínio.
    3. Leve para assar em fogo baixo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!