Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Requeijão Cremoso Caseiro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de manteiga
  • 250 g de ricota picadinha
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque para ferver e engrossar em uma panela o leite junto com o sal e o amido.
  2. Transfira, ainda quente, esta mistura para um liquidificador com restante dos ingredientes. Coloque em copos de vidro, por exemplo, e mantenha de um dia para outro para engrossar e poder utilizar. Validade deste produto na geladeira é de 5 dias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!