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Bolo mousse de limão
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Bolo mousse de limão
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Bolo mousse de limãoBolo mousse de limão@ Sillas X Thais
Bolo mousse de limãoBolo mousse de limão@ Camila
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Por Camila

Ingredientes (18 porções)

Pão-de-ló

  • 4 ovos – separe claras e gemas
  • 1 xícara (chá) de água fervida
  • açúcar2 xícaras (chá) açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó
  • raspas de limãoRaspas de 1 limão

Mousse de limão

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (3 limões diluídos em água até completar)
  • gelatina1 pacote de gelatina incolor e sem sabor

Calda

  • 1 lata de água
  • açúcar4 colheres de açúcar

Cobertura

  • chantillyChantilly
  • raspas de limãoRaspas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas por aproximadamente 3 minutos (utilize uma bacia alta e grande).

  3. 3

    Desligue a batedeira e acrescente a farinha,as raspas de limão e o fermento. Por último as claras em neve delicadamente.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, em forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Mousse:

    Dissolva a gelatina em 5 colheres de água e bata com os outros ingredientes no liquidificador por 4 minutos.

  6. 6

    Calda:

    Leve ao fogo baixo, depois que levantar fervura abaixe o fogo e aguarde mais 6 minutos

  7. 7

    Montagem:

    Corte o bolo ao meio, molhe com a calda.

  8. 8

    Coloque outra camada de bolo, molhe e cubra com chantilly e raspas de limão.

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