Tem muita informaçãofaltando nessa receita,vcs tem que melhorar e buscarsempre inovar para podermos dar uma melhir avaliação...rwceita incompleta,temos que adivinharo que potar primeiro???
lucila luche
em 24/11/18
Receita incompleta, onde entra o mousse ?
Mara Novaes
em 16/06/16
Tem q colocar o mousse na geladeira primeiro para dar uma consistencia
Ou pode coloca-lo assim q terminar de fazer lo.
Camila
em 21/11/16
Sim, de 20 a 40 minutos
Elaine Moura
em 14/02/16
Ea agua eo açucar da massa coloca quando ?
Camila
em 21/11/16
A gosto.
Stephanie Rodrigues
em 14/02/16
Totalmente incompleta esta receita.. affz
Leide Ribeiro de...
em 17/03/16
Pelo que entendi, ao cortar o bolo molhar a primeira camada, colocar o mousse e a segunda camada molhar novamente com a calda e por último cobrir com o chantilly.
Ainda não fiz a receita, mas parece ficar uma delícia.
Ariane Marques
em 09/12/15
A receita esta incompleta!
Jessica Silvério...
em 29/11/15
As instruções da receita estão incompletas. Ex.: a massa da pão de lo não fala o que fazer com a água e o açúcar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo mousse de limão.
Tem muita informaçãofaltando nessa receita,vcs tem que melhorar e buscarsempre inovar para podermos dar uma melhir avaliação...rwceita incompleta,temos que adivinharo que potar primeiro???
Receita incompleta, onde entra o mousse ?
Tem q colocar o mousse na geladeira primeiro para dar uma consistencia Ou pode coloca-lo assim q terminar de fazer lo.
Ea agua eo açucar da massa coloca quando ?
Totalmente incompleta esta receita.. affz
A receita esta incompleta!
As instruções da receita estão incompletas. Ex.: a massa da pão de lo não fala o que fazer com a água e o açúcar.
O mousse agente coloca no meio do bolo ?